Новые предложения
ВНЖ на Кюрасао за 2 недели

Акции

Шотландские компании

Свободные Экономические Зоны в Арабских Эмиратах

 

Оформление виз в США: условия, виды, стоимость
Обзор наиболее перспективных категорий


На вопрос, почему сегодня США выгодно привлекать деньги из-за рубежа, а не финансировать развитие собственной экономики самостоятельно, ответ очень прост: сегодня в мире очень много дешевых денег, особенно американских долларов, которые ничем не обеспечены. По данным на апрель 2011 года, иностранные физические и юридические лица владеют долговыми обязательствами правительства США на сумму 4,5 триллионов долларов. А общие обязательства американских физических и юридических лиц перед иностранцами, включая обязательства правительства США, составляют 9,5 триллионов долларов.
Итак, правительству США и американскому бизнесу выгодно принимать инвестиции из-за рубежа в обмен на доли в компаниях и прочие государственные льготы, например Грин Карта инвестора США. Система американского общества - это построение бизнес отношений на всех уровнях социальной структуры общества, от рождения ребенка до полета в космос.

Должная осмотрительность при рассмотрении инвестиционных возможностей означает понимание того, какие вопросы необходимо задавать. Их перечень будет впоследствии изменяться, т. к. законы, регулирующие инвестиции по программе Грин Карта постоянно развиваются. Кроме того, производятся периодические обновления и изменения Первоначальной программы Региональных центров Службой по Делам Гражданства и Иммиграции США (USCIS).

 

Стоимость различных категорий виз

• F-1 Visa - 1.500 USD
• H-1B Visa - 4.000 USD
• L-1 Visa - 6.000 USD
• K,R Visa - 4.000 USD
• O, E2, P Visa - 6.000 USD
• EB5 Visa - 30.000 USD


Иммиграционная анкета

 

• Предварительная анкета (заполняется на английском)

• Русский перевод

 

 

F-1 Студенческая

Предусмотрено три основных категории студенческих виз. Американские образовательные программы предлагают широкий выбор возможностей для молодёжи из разных стран. Эти визы не ограничены традиционной годовой квотой, и все способные студенты получают разрешение на въезд.

Условия получения

 

 

H-1B Рабочая

Эта категория самая простая для получения, процент отказов минимален, квалифицированные рабочие и специалисты законно находятся на территории Соединённых Штатов в течении длительного периода времени, вплоть до 10-ти лет. Самая популярная и рекомендуемая!

Условия получения

 

 

L-1 Бизнес

Даётся возможность непосредственному владельцу бизнеса в третьей стране - открыть компанию в Соединённых Штатах. Второй плюс - перевод ценного сотрудника в США из другой страны, для работы в дочерней компании или её филиале.
Виза имеет две основные подкатегории:
L-1A – Руководители высшего звена и менеджеры.
L-1B – Специалисты, обладающие профессиональными знаниями.

Условия получения