Новые предложения
ВНЖ на Кюрасао за 2 недели

Акции
Свободные Экономические Зоны в Арабских Эмиратах

 

Два варианта программы ЕВ-5
Общая информация


1. Программа Прямого Инвестирования EB-5 (“Direct EB-5”) - это $ 1000 000 (один миллион долларов США) или для отдельных регионов $ 500 000 (пятьсот тысяч долларов США) как прямая инвестиция в новое или убыточное предприятие, создание в течение 2-х лет как минимум 10 новых постоянных рабочих мест, прямое управление предприятием и личная ответственность иностранного инвестора перед иммиграционной службой США
2. Программа Инвестирования в Региональные Центры (“Regional Center Program”) - это $ 500 000 (пятьсот тысяч долларов США) как косвенная инвестиция в Инвестиционный проект в уполномоченный правительством США Региональный Центр на территории США, который прошел тщательную проверку и утверждение Службой по Делам Гражданства и Иммиграции США (USCIS). Никакого личного участие в управлении Инвестиционным проектом не требуется.

По Программе ЕВ-5 ежегодно выдается 10 000 виз Грин Карта США, при этом 5000 виз ЕВ-5 резервируются для лиц, осуществляющих инвестиции в регионы целевого развития или юридически точнее - Региональные Центры, утвержденные Службой по Делам Гражданства и Иммиграции США.
Через инвестиции в Региональные Центры (“Regional Center Program”) традиционно получают Грин Карту те, кому совершенно нет никакой необходимости и особого желания с утра до вечера трудиться на американской компании, так как у них есть собственные бизнесы на родине или они имеют высокооплачиваемые должности в компаниях дома, например:
• Высокообразованные специалисты
• Успешные предприниматели
• Управляющие в крупных компаниях
• Успешные инвесторы, а также
• Не работающие наследники серьезного состояния
Программа через инвестиции в Региональные Центры позволяет иностранному инвестору получить Грин Карту США ЕВ -5 (Green Card ЕВ-5) в короткие сроки (около 6 месяцев) для себя и членов своей семьи в обмен на участие в экономическом развитии американского общества.
Важно понимать с самого начала, что инвестор не зарабатывает приличные по российским мерках дивиденды от участия в Программе ЕВ-5 через инвестиции в Региональные Центры. Инвестор получает небольшой ежегодный доход и возвращает свой первоначальный капитал 500 000 долларов США при продаже или перефинансировании проекта. Главный интерес участия в Программе ЕВ-5 через инвестиции в Региональные Центры – это быстрое получение сначала американской Условной, а через два года – Безусловной /Постоянной Грин Карты США.
Мы делаем гринкарты Грин Карты ЕВ-5 - для наших клиентов только через программу Regional Center Program (инвестиции в Региональные Центры), поскольку мы считаем необходимым разделение бизнес-рисков и иммиграционных рисков в чужой стране. “Все яйца нельзя класть в одну корзину”. В отличие от программы Прямого Инвестирования, программа инвестиции в Региональные Центры (“Regional Center Program”) позволяет Вам, инвестор, иметь свободными еще полмиллиона долларов, которые Вы можете вложить в любой другой бизнесе, купить недвижимость в США или просто тратить их в свое удовольствие.