Новые предложения
ВНЖ на Кюрасао за 2 недели

Акции
Свободные Экономические Зоны в Арабских Эмиратах

 

Бизнес - иммиграция в США
Обзор наиболее перспективных программ
 


Для получения постоянной визы Грин Карта США инвестор-иммигрант должен удовлетворять определенным требованиям иммиграционной службы США. Самые основные из них:

• Инвестируемые средства должны быть получены из легального источника.
• Инвестиции должны оказывать положительное воздействие на экономику.
• Инвестиции должны создавать десять новых рабочих мест в США.
• Капитал должен инвестироваться с риском.
• Сумма инвестиций составляет 1 миллион долларов США или 500 000 долларов США (в зависимости от программы и региона инвестиций).
• Инвестируемые средства не могут обеспечиваться соглашением о выкупе или гарантией возврата инвестиций. Кредитование даже в скрытой форме запрещено.

 

Требования касательно возраста, национальности, опыта работы или достижений в бизнесе к инвестору в США не применяются.

У Вас есть бизнес и средства для инвестиций в экономику США для получения иммиграционной визы инвестора ЕВ-5 США. Это замечательно. Теперь надо решить, каким образом Вы сможете документально доказать иммиграционной службе США легальность происхождения инвестиционной суммы.

 

 

Для Справки:

1. Успех рассмотрения Вашего дела в иммиграционной службе США зависит от двух составляющих: убедительных доказательств легального происхождения инвестиционной суммы и правильно оформленных документов, сопровождающих петицию I-526.

2. Разрешенные источники инвестиций разнообразны. Например, это могут быть зарплата, доходы от продажи акций или недвижимости, или средства, полученные в дар (В России средства, подаренные близкими родственниками, налогом не облагаются).