Новые предложения
ВНЖ на Кюрасао за 2 недели
Юридическая дискламация
 
 

Данный информационный ресурс не отражает официальные рекомендации DOMIK.ORG. Вы берете на себя риск при использовании данной информации. Вы несете полную ответственность за любые потери в связи с использованием информации в этом документе. Ни DOMIK.ORG, ни любое другое дочернее или связанное с ним юридическое лицо, партнеры, директора, владельцы или работники, не будут нести ответственность за любые прямые или косвенные убытки, или любые другие убытки, понесенные с связи с заключением сделок, контрактов, по закону или в связи с нанесением вреда третьим лицам, или же в любой другой форме, с связи с использованием информации, полученной на этом веб-ресурсе. Помощь в открытии визы в сша.

Эти документы и информация, содержащаяся в них, представлены в той же форме, в которой они были получены от юридических и иммиграционных компаний. DOMIK.ORG не даёт никаких гарантий касательно этих документов или информации. Эти документы служит цели предоставления общей информации по конкретным вопросам и не является полным отражением все возможной информации по этим вопросам. Поэтому, информация, содержащаяся в этих документах, не достаточна для того, чтобы считаться полной консультацией или услугами по вопросам налогообложения, бухгалтерского учета, а также юридическим, инвестиционным или консультационным или иным профессиональным вопросам.

Учитывая все вышеуказанное, DOMIK.ORG не гарантирует, что документы или информация в них не будет содержать ошибок или же будет полностью соответствовать определенным критериям исполнения или качества.