Новые предложения
ВНЖ на Кюрасао за 2 недели

Акции
Свободные Экономические Зоны в Арабских Эмиратах

 

Швейцария:
получение вида на жительство

 

Благодаря устойчивой правовой и политической системе, экономической стабильности, устойчивости валюты, развитой банковской системе, гибкому налоговому законодательству и высокому уровню безопасности Швейцария является одной из наиболее привлекательных европейских стран для иммиграции и проживания.
Мы поможем разработать оптимальную для Вас концепцию для получения статуса резидента и окажем всестороннюю поддержку в течение всего иммиграционного процесса.
Благодаря сотрудничеству с административными органами в разных кантонах, наша компания может способствовать получению положительного решения на различных уровнях.

 

Первоначальная консультация

v Изучение досье, опеределение целей получения ВНЖ.
v Определение оптимального для Вас кантона.
v Консультации по ведению бизнеса, аудиту и налогообложению.
v В случае бизнес-иммиграции (покупка действующего бизнеса, инвестиции в экономически привлекательные проекты, регистрация представительства, холдинга или компании) - определение ориентировочной стоимости каждого варианта, составление плана деятельности.

Стоимость - 400 CHF /час.

При необходимости, мы можем организовать на данном этапе ознакомительную поездку с посещением кантонов, которые Вы рассматриваете как наиболее предпочтительные для проживания, в сопровождении нашего специалиста.

 

Дальнейшая процедура

v Детальная проработка выбранного варианта и подготовка оснований для ходатайства о ВНЖ (регистрация компании, выбор действующего бизнеса или экономически значимого проекта, открытие счета в банке, и т.д.).
v Составление полного пакета документов для представления к рассмотрению коммунальными, кантональными и федеральными органами.
v Организация встреч с представителями кантональных властей.
v Полное адвокатское сопровождение на всех этапах процесса получения вида на жительство.

Ориентировочно стоимость может варьировать от 25 000 CHF (в случае получения учебного вида на жительство или проживания пенсионеров) до 100 000CHF ( в случае иммиграции семьи).