Новые предложения
ВНЖ на Кюрасао за 2 недели

Акции
Свободные Экономические Зоны в Арабских Эмиратах

 

Испания: варианты получения ВНЖ
 
 

Юридическое бюро принимает на себя обязательства по оформлению видов на жительство для физических лиц, которые приобрели на территории Испании жилую недвижимость, а также располагают достаточными материальными средствами для проживания без необходимости работы в Испании. Данное обязательство распространяется на всех клиентов, вне зависимости от их гражданства в настоящее время, включая все страны СНГ.

Процесс оформления состоит из последовательных этапов: изучение индивидуального случая, подбор типа вида на жительство в зависимости от индивидуальных обуславливающих факторов, составление досье для подачи в Консульстве Испании, подача в Консульстве Испании, получение визы типа D, оформление карточки внж.


ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО БЕЗ ЗАНЯТИЯ ТРУДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ
(в частности, состоятельные люди, владеющие недвижимостью в Испании и получающие прибыль от дивидентов, а также работающие удаленно на иностранное, например российское, предприятие)

1

Соответствующим образом заполненная анкета в 2 экземплярах, подписанная лицом, на чье имя будет выдана виза + 2 фотографии 2х3, прикрепленные на анкету.

2

Загранпаспорт со сроком действия не менее 1 года, и ксерокопия всех страниц.

3

Внутренний паспорт и ксерокопия всех его страниц.

4

Для совершеннолетних заявителей - недавняя справка об отсутствии судимости или заменяющий ее документ, выданная компетентным органом страны происхождения или страны / стран, где заявитель проживал в течение последних 5 лет; в ней должно подтверждаться отсутствие судимостей за преступления, существующие в законодательстве Испании. Заявителям-гражданам России, Белоруссии, Грузии и Армении обязательно проставить на этой справке Гаагский апостиль на оригинале.

5

Недавно выданная медицинская справка, содержащая следующую или схожую с ней формулировку: "Настоящим удостоверяется, что г-н/г-жа _____ не страдает заболеваниями, могущими нанести вред здоровью людей, оговоренными в Международном Положении о Санитарии от 2005 г."

6

Подтвердить наличие средств, достаточных для нормального уровня проживания, включая, в соответствующем случае, членов семьи заявителя, в течение всего периода предполагаемого проживания в Испании, без осуществления трудовой деятельности.
Наличие недвижимости на территории Испании.

7

Нотариальная доверенность на подачу документов, в случае если запрос не подается лично заинтересованным лицом.

ДРУГИЕ ТРЕБОВАНИЯ И ЗАМЕЧАНИЯ

СРОКИ РАССМОТРЕНИЯ

3-6 месяцев с момента подачи досье

ПОЛУЧЕНИЕ

Виза выдается лично владельцу паспорта, в течение 1 месяца со дня оповещения.

СОБЕСЕДОВАНИЕ

На любом этапе оформления дела Генеральное Консульство может потребовать личной явки заявителя и, в случае необходимости, провести с ним личное собеседование.

СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ

10.000 е на взрослого человека, при одновременной подаче со взрослыми членами семьи дети по 5.000 е.
http://www.thefurnish.kz/shop/svet/interiernye-svetilniki/nastolnye-svetilniki

АДМИНИСТРАЦИЯ ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ