Новые предложения
ВНЖ на Кюрасао за 2 недели

Акции
Свободные Экономические Зоны в Арабских Эмиратах

 

Гражданство Голландии (Нидерландов)
 


Представительство нидерландской компании имеет успешный опыт работы на территории РФ и СНГ, мы постоянно растем и развиваемся, в связи с чем рады предложить вам новую услугу - по получению ВНЖ Арубы без приобретения недвижимости. Согласно иммиграционному законодательству Королевства вы имеете право ходатайствовать о получении голландского паспорта на основании наличия 5-летнего непрерывного ВНЖ Арубы. Второе важное условие - отсутствие судимости. При положительном решении потенциального соискателя мы заключаем договор, и наш юрист начинает подготовку кейса документов по вашей семье для подачи на ВНЖ. Далее документы пересылаются в наш центральный офис на Арубе, где иммиграционный адвокат нашей компании, выступая вашим Поверенным, ведет ваш кейс и подает от Вашего имени пакет документов в Департамент Иммиграции. Срок рассмотрения документов составляет от 2, 5 до 4 месяцев.

При вынесении предварительного одобрения выдачи ВНЖ, всем Заявителям появиться на Арубе в течение месяца для прохождения медицинской комиссии. Медицинская комиссия - сдача анализов на ВИЧ (дети до 10 лет освобождены) , гепатит, VDRL ( ЗППП, дети до 10 лет освобождены), флюорография (в обязательном порядке все члены семьи старше 15 лет), осмотр терапевта (обязателен для всех). По времени занимает пару часов. После этого остаются нюансы - получение документов, регистрация на острове.

ВНЖ выдается сроком на 1 год. Минимального ограничения по проживанию на острове нет, достаточно лишь раз в год появиться для продления( обязательное соблюдение правила непрерывности, иначе срок обнулится). По истечении срока, на основании 5-ти летнего ВНЖ Арубы вы подаете документы на получение голландского гражданства. Голландский паспорт дает вам право жить, работать и заниматься предпринимательской деятельностью в любой стране Евросоюза.