Новые предложения
ВНЖ на Кюрасао за 2 недели

Акции

Шотландские компании

Свободные Экономические Зоны в Арабских Эмиратах

 

Голландские Карибы: остров Кюрасао

 

ВНЖ за 2 недели гарантированно!
Гражданство Голландии через 5 лет.

Согласно иммиграционному законодательству Королевства Нидерландов вы имеете право ходатайствовать о получении голландского паспорта на основании наличия 5-летнего непрерывного ВНЖ Кюрасао.


Владение недвижимостью на Кюрасао дает право на получение постоянного вида на жительство Королевства Нидерландов (Голландии), а впоследствии и гражданства Евросоюза (гражданства Голландии).
Обладатели ВНЖ Кюрасао автоматически получают ряд преимуществ на острове, в том числе: возможность открытия счета в банке, минимальные налоги на имущество и, конечно, возможность въезда и выезда на острова без визы. Также обладатели вида на жительство могут без пошлины привезти свое имущество на остров (машина, яхта и т.д.), получить долгосрочную многократную визу Евросоза, США, Великобритании.
Срок получения вида на жительство (ВНЖ) на Кюрасао – 2 недели с момента сдачи полного комплекта документов.
На Кюрасао предусмотрена регистрация и хранение водных транспортных средств (яхты, катера, парусники, и др.).
Также есть возможность получить водительское удостоверение на управление воздушными и водными транспортными средствами, после прохождения соответствующего обучения.

 

Основные принципы “ВНЖ Инвестора 2015”

ВНЖ Инвестора 2015 - вид на жительство для добросовестных иностранных состоятельных инвесторов, которые по своей инициативе хотели бы получить право проживания на Кюрасао.
Цель директив данного ВНЖ - содействие инвестициям в Кюрасао состоятельных добропорядочных иностранцев (в том числе приобретение недвижимого имущества или инвестиций в бизнес), внося, таким образом, вклад в нашу экономику. Эти руководящие принципы содержат, среди прочего, условия и требования, которым должны удовлетворять иностранные состоятельные инвесторы, для того чтобы пройти квалификационный отбор по программе «ВНЖ Инвестора 2015».

 

Условия для проживания инвесторов

Для получения ВНЖ благодаря статусу «состоятельного инвестора», претенденту необходимо предъявить официальные документы, подтверждающие, что он сделал или планирует осуществить инвестиции в недвижимость / бизнес на сумму не менее USD 280 899. Данный ВНЖ выдается на срок один год, в соответствии с которым первое разрешение оформляется на ВНЖ или ПМЖ

  • В следующие года ВНЖ продлевается на соответствующий период после положительной оценки Иммиграционной службы (Toelatingsorganisatie)
  • В случае инвестиции в бизнес суммы не менее USD 280 899, ВНЖ выдается на 3 года и будет продлеваться на аналогичные периоды, если обстоятельства остаются неизменными.
  • В случае невыполнения требований для продления в срок, ВНЖ аннулируется.
  • В случае инвестиции в недвижимость / бизнес суммы не менее USD 421 350, ВНЖ выдается на срок 5 лет и будет продлеваться на аналогичные периоды, если обстоятельства останутся неизменными.
  • В случае невыполнения требований для продления в срок, ВНЖ аннулируется.
  • В случае инвестиции в недвижимость/ бизнес суммы не менее USD 843 000 , ВНЖ выдается на неопределенный срок.
  • Для рассмотрения запроса на ВНЖ сроком на 3 года, требуется оплата государственной пошлины в размере USD 967 и сбора в размере USD 81.5.
  • Для рассмотрения запроса на ВНЖ сроком на 5 лет, требуется оплата государственной пошлины в размере USD 1 607 и сбора USD 133 требуется.
  • Для рассмотрения запроса на бессрочный ВНЖ, требуется оплата государственной пошлины в размере USD 3 208 и сбор USD 259.
  • Периодические оценки будут производиться и до истечения срока; если будет установлено, что имели место какие-либо нарушения, ВНЖ будет аннулировано, и соответствующая оплата за неиспользованный период, в котором разрешение не будет действовать, должна быть возвращена Заявителю.
  • После аннулирования решение должно стать окончательным.

 

Воссоединение семьи

Члены семьи могут претендовать на получение ВНЖ по причине воссоединения семьи в случае, если основной Заявитель стал обладателем ВНЖ по программе «ВНЖ Инвестора 2014».
Условия и требования для воссоединения семьи – согласно обычным правилам. Если ВНЖ инвестора заканчивается, ВНЖ зависимых членов семьи прекращается также.
В случае если брак расторгается, то партнер должен подать документы для изменения ВНЖ. Все членам семьи выдаются одинаковые по сроку действия ВНЖ.

 

Продление

Если обстоятельства не меняются ВНЖ может быть продлен по запросу. В случае если по результатам рассмотрения (за период) никаких изменений в обстоятельствах не произошло, ВНЖ в качестве инвестора должен быть подтвержден и в случае необходимости продления срока, должен быть продлен.

 

Ограничения

Основной Заявитель:
ВНЖ выдается с ограничением: ‘допущен в качестве инвестора’.

Члены семьи:
ВНЖ на основании воссоединения семьи выдается членам семьи со следующим ограничением: ‘проживающих с (имя основного заявителя).