Новые предложения
ВНЖ на Кюрасао за 2 недели

Акции

Шотландские компании

Свободные Экономические Зоны в Арабских Эмиратах

 

Гренада

Можете легально получить второй паспорт путем инвестирования минимальной суммы в страну при условии, что Вы подходите под определенные базовые требования и через прохождение экспертизы «дью дилидженс». Гренада, независимая страна в восточной части Карибского бассейна, предлагает программу экономического гражданства только по приглашениям, на получение которых уходит 2 - 4 месяца.


Возрождение программы экономического гражданства

В 2013 году правительство Гренады воскресило лавний закон, разрешающий получение гражданства через инвестиции. Для того, чтобы поддержать эксклюзивность, программа Гренады доступна по приглашениям только через избранных агентов.
Обновленный закон увеличил сумму минимальных инвестиций, что было задумано для уникальных граждан мира, которым нужна эксклюзивность и быстрое обслуживание.

Безвизовый режим

ПАСПОРТ ГРЕНАДЫ позволяет путешествовать без визы более чем по 100 странам, включая страны Шенгена и ЕС, Великобританию, Ирландию, Страны Карибского Бассейна и Страны Британского Содружества.

Федерация не накладывает никаких требований к проживанию и не применяет надог на персональные доходы, или наследство.
• Гражданство является пожизненным.
• Дети до 25 лет могут быть включены в заявление от родителей'.
• Родители заявителей старше 65 лет могут быть также включены.
"дети в возрасте 18-25 лет должны быть не нступившими в брак студентами дневного отделения и иждивенцами на попечении родителей.


Два способа получения гражданства в Гренаде


Чтобы участвовать в программе, нужно выбрать один из двух вариантов:

  1. Пожертвование в пользу государства – взнос в Национальный Фонд Преобразований. Инвестор вносит сумму, минимальный размер которой составляет 200 000 US$.
  2. Инвестиция в недвижимость – от 250 000 US$, недвижимость в одобренном правительством проекте. Вложения можно будет полностью или частично вернуть, продав недвижимость через 4 года.

 

Главный инвестор может внести в заявку членов своей семьи, которые являются его иждивенцами, при соблюдении определенных условий.  В этом случае общая сумма инвестиции рассчитывается для каждой семьи отдельно. В общую сумму входят также сборы за обработку заявки, проверку на благонадежность, различные профессиональные и юридические услуги. Программа экономического гражданства Гренады отличается более конкурентоспособными расценками для больших семей.


Краткая справка

• "Остров специй" один из крупнейших экспортеров мускатного ореха в мире.
• 3 Международных Университета
• Средняя температура - 25С-30С

Столица

St. Georges

Население

100.000 человек

ВВП

825 млн.$ США

Язык

Английский

Независимость от Великобритании

с 1974 года

Главные острова

Гренада. Малая

 

Мартиника