Новые предложения
ВНЖ на Кюрасао за 2 недели

Акции
Свободные Экономические Зоны в Арабских Эмиратах

 

Финляндия:
регистрация компаний, покупка бизнеса, внж
 
 
Мы специализируемся в вопросах ВНЖ / ПМЖ и предлагаем широкий список консультативных и бизнес-услуг:
  1. Бизнес-иммиграция, как безотказная схема получения вида на жительство. Мы проводим клиента от консультации и вплоть до переезда, по необходимости помогая семьям адаптироваться здесь (вопросы недвижимости, юр. услуги, курсы, десткий сад, школа, нянечки и  прочее и прочее).
  2. Спектр бизнес-услуг: от регистрации компаний, бухгалтерской и юридической поддержки финских фирм, аналитика и бизнес-коммуникации.
  3. Помогаем развивать бизнес в Финляндии: маркетинг и реклама, управление, логистика.
  4. Предлагаем инвест-возможности: коммерческая недвижимость и бизнес на продажу, инвестиционные проекты, услуги инвестиционного банка.

Возможности для Вас и Ваших клиентов
 
Практика показывает, что люди интересуются как правило одной или комбинацией из 5-ти возможностей:
  • переехать на ПМЖ в Финляндию.
  • оптимизировать свой основной бизнес через местную компанию.
  • подготовить в скандинавии "запасной аэродром".
  • использовать регион как плацдарм для выхода на рынок ЕС.
  • диверсифицировать активы в инвестициях в стабильной и некоррумпированной стране.

Наша финская консалтингово - риэлтерская компания была одной из первых компаний на рынке недвижимости, предоставляющих услуги российским клиентам при приобретении недвижимости в Финляндии. Кроме собственной базы недвижимости, мы оперируем информацией о продаже недвижимости по всей финской территории.

Мы будем рады стать Вашим партнером и всем вопросам, касающимся покупки и управлению недвижимости, нахождению инвестиционных объектов и организации финансирования, регистрации компаний и ведения бизнеса, а также многих других вопросов интеграции.
Сотрудники нашей компании – это группа увлеченных своим делом профессионалов, имеющих многолетний опыт работы во многих сферах бизнеса. Знание многих отраслей бизнеса позволяет нам не просто продавать недвижимость, а находить оптимальные пути решения интеграции наших клиентов в коммерческую и частную жизнь страны!