Новые предложения
ВНЖ на Кюрасао за 2 недели

Акции
Свободные Экономические Зоны в Арабских Эмиратах

 

The Federal Skilled Workers
Обзор наиболее перспективных программ
 

По этой программе Канада привлекает в страну высокообразованных, квалифицированных специалистов. Министр иммиграции Канады Джейсон Кенни с 1-го января 2013 года постановил продолжить использование Федеральной программы и ввёл некоторые изменения в процедуру,чтобы ускорить сроки обработки документов и повысить эффективность отбора аппликантов. Суть программы состоит в том, что желающие пройти по ней должны набрать определенное количество баллов для того, чтобы получить иммиграционные визы.

 

Условия иммиграционной программы

Общий проходной балл- 67.
За владение одним из официальных языков Канады начисляется-24 балла, за дополнительное владение вторым языком- 4 балла.
Экзамен по английскому языку IELTS (International English Language Testing Sistem) - 6 баллов минимально, чем выше оценка, тем лучше.
Максимальное количество баллов-12, начисляется за возраст 18-35. Дальше баллы будут уменьшаться до 46 лет. Но верхнего ограничения возраста при заявке на Федеральную программу нет.
Максимальный балл за трудовой опыт в стране проживания-15 баллов. Чтобы получить максимальный балл необходимо отработать полных 6 лет.
Канадское правительство наделило некоторые организации полномочиями определять соответствует ли иностранное образование Канадским нормам. Тот аппликант, чьё образование не будет признано в Канаде, не будет иметь права подать заявку на Федеральную программу.
Если главный аппликант имеет Канадский опыт работы - это может добавить ему-10 баллов.
Если главный аппликант учился в Канаде-5 баллов.
Если супруг заявителя сдал IELTS на 4 балла и выше, то это добавит ещё-5 баллов.
Кровные родственники, старше 18-ти лет,живущие в Канаде, добавят-5 баллов.

 

Требования для соискателей

Канадской экономике нужны профессионалы, реальные срециалисты в своём деле. Поэтому,если Вы владеете какой-либо специальностью из этого списка,то можете смело попробовать иммигрировать в Канаду по программе The Federal Skilled Workers.
Примерный портрет успешного кандидата по этой программе будет таким:
Возраст от 18-ти до 46-ти лет
Знание английского или французского выше среднего
Опыт работы по специальности из списка не менее 5-ти лет
Супруг(га) имеет высшее образование
Члены семьи не имеют серьёзных проблем со здоровьем
Члены семьи не имеют проблем с полицией
Семья имеет достаточно материальных средств для иммиграции в Канаду.

Если Вы соответствуете всем перечисленным параметрам, то Ваши шансы на успешную иммиграцию в Канаду будут очень высоки.
С мая 2014 года на Федеральную программу будут рассматриваться 25000 заявлений в год по 1000 на каждую профессию.



Договор

 

Образец Договора - Программа Иммиграции для специалистов

 

 

Анкета

 

 

Анкета для взрослого заявителя