Новые предложения
ВНЖ на Кюрасао за 2 недели

Акции

Шотландские компании

Свободные Экономические Зоны в Арабских Эмиратах

 

Княжество Андорра
 

Расположенная глубоко в долине среди Пиренейских гор и граничащая с Испанией и Францией Андорра имеет репутацию рая для занятий зимими видами спорта и предлагает наилучшие возможности для катания на горных лыжах в Европе. В то же время она находится в нескольких часах езды от красивейших европейских пляжей и активных городов.

Вкупе с более чем трехстами солнечных дней в году, самым низким уровнем преступности в Европе и самой долгой продолжительностью жизни в мире - поистине неподражаема. Прибавьте ко всему вышеупомянутому статус фискального рая предлагающего частные банковские услуги и инвестиции в лучших Европейских традициях плюс отсутствие подоходного налога на личные доходы и бонус необложенных налогом потребительских товаров в магазинах бутиках.

Княжество расположено на границе Испании и Франции в 2-х часах езды от крупнейших городов таких как Барселона и Тулуза или известных курортов Коста Брава и Коста Дорада. До юга Франции и Лазурного берега Франции тоже совсем не далеко. Обслуживание ведется пятью международными аэропортами включая Барселону, Тулузу, Реус и Гирона каждый из которых предоставляет услуги автобусов шатлов которые регулярно циркулируют между Андоррой и аэропортами.


Это маленькая страна с малочисленным населением и теи не менее она готова принимать и ежегодно принимает более 10 миллионов туристов которые в основном приезжают из Великобритании, Франции и Испании. Ей удается избегать волнений внешнего мира благодаря сильной экономике и развитому финансовому сектору а также отличным школам и инфраструктуре спорта и отдыха, благодаря красивейшим видам на горные хребты Пиренеев и высочайшему уровню качества жизни. В то время как Европа содрогается от обвала цен на недвижимость рынок недвижимости Андорры растет и по поргнозам будет расти и далее.

Другие налоговые гавани и оффшорные зоны все больше подвергаются регулированию, менее секретными и все более трудно доступными Андорра стала наиболее привлекательной в Европе даже в сравнении с Монако и привлекает вкладчиков частными банковскими услугами Швейцарского типа и стандарта но без завышенных цен на проживание и повседневные расходы.
Прямолинейность и четкость процесса получения статуса постоянного жителя, первокласная банковская система и стабильность рынка недвижимости делают её идеальной страной для тех кто хочет навсегда или надолго поселиться в стабильной и защищенной стране и прожить долгую красивую и интересную жизнь на юго западе Европы.


Начать наслаждаться выгодными условиями постоянного проживания намного легче чем Вы думаете!

Мы предлагаем Вам воспользоваться нашими контактами, которые сотрудники нашей компании приобретали и укрепляли на протяжении долгих лет. Благодаря четко налаженным контактам в правительстве, контактам с владельцами местных агенств по продаже и сдаче в аренду недвижимости в и юристами, специализирующимися на налогооблажении, а также благодаря нашему опыту в заполнении документации и знании мельчайших деталей и всех аспектов процесса получения ПМЖ. Известный киевский юрист по новостройкам предоставил документы купли-продажи на сайте. Мы гордимся своими возможностями сделать процесс вашей иммиграции простым и без лишних затрат времени и нервов.

Мы предоставляем ряд услуг необходимых для Вашего комфортного переезда и адаптации:

  • Бесплатная консультация о всех аспектах и требованиях для того чтобы граждане России и стран СНГ с семьями или без могли претендовать на ПМЖ в статусе пассивного резидента. Мы посоветуем лучшие и наиболее подходящие именно для Ваших требований отели для ваших первых визитов в страну и что самое важное – наш представитель встретит Вас по прибытии и проведет с Вами некоторое время дабы Вы смогли узнать и оценить всё с лучшей стороны.
  • Координарование Вашего заявления на получения статуса пассивного резидента включая заполнение и доставку иммиграционным властям полного комплекта ваших документов собранных под нашим чутким руководством.
  • Организация осмотра квартир или домов в подходящих вашим требованиям и установленным ценовым рамкам. Помощь в заключении контракта на покупку или аренду недвижимости действительно хорошими и достойными доверия Агенствами по недвижимости или напрямую с продавцом.
  • Организация в покупке необходимой минимальной страховки. Такая страховка будет соответствовать требованиям иммиграционных властей.
  • Помощь с выбором наиболее подходящей школы для Ваших детей возрастом до 18 лет.
  • Личная рекомендация в банках Андорры и помощь в организации встречи с лучшими инвестиционными банкирами если вы заинтересованны в личных инвестициях в местных банках.
  • Координирование и организация доставки в княжество вашей мебели и личных вещей из любой точки мира.
  • Помощь в импортировании и регистрации транспортных средств которые Вы пожелаете привезти с собой или купить других странах.
  • Помощь в установке электричества, телефона, доступа в Интернет (высокоскоростной оптиволоконный интернет канал доступен для клиентов которые планируют удаленно управлять своим бизнесом), сателлита, получении прав на вождение автомобиля и в приобретении супер дешевого пропуска на подьемник на весь сезон.
  • Любая другая консультация по вопросам дальнейшего проживания: налоги, стоимость жизни и затраты на повседневные расходы, ввоз и вывоз вещей, образование, местные права и всё всё всё относящееся к жизни здесь.

Мы поможем Вам привести пакет Ваших документов в соответствии с юридическими нормами и тебованиями и подать их соответствующим государственным органам. Наша компетентность и опыт в данной области значительно уменьшат время ожидания получения статуса постоянного жителя Андорры и риск возникновения проблем.