Новые предложения
ВНЖ на Кюрасао за 2 недели

Акции

Шотландские компании

Свободные Экономические Зоны в Арабских Эмиратах

 

Постоянное проживание в Андорре



Здесь идеальное место для проживания для тех индивидуалов, которые хотят легально, изящно и красиво уйти от налогов на личные доходы и в то же время значительно улучшить качество своей жизни, разнообразить свой отдых и досуг. В стране очень привлекательная и вместе с тем уникальная фискальная система. Княжество не претендует на налоги с Ваших доходов, капиталов или наследства. Также нет ограничений на манипуляции с капиталом и с недвижимостью. Здесь вы можете наслаждаться уже заработанными капиталами. Налог на предпринимательскую деятельность минимален и компании платят только общий торговый налог муниципалитету, который для большинства компаний составляет менее 1000 евро в год. Еще один плюс в строжайшей банковской тайне.


Подавая заявление на ПМЖ вы не обязаны перемещать сюда свой капитал.

Княжество предлагает не только финансовую свободу, но также и очень приятный климат.
Более 300 дней солнца и умеренная температура круглый год, низкая влажность и полное отсутствие производства - только некоторые из факторов которые поставили этот райский уголок на первое место в мире по продолжительности жизни населения. Средиземное море находится всего в 2-х часах езды. Не следует забывать и об очень низком уровне преступности. Широк и спектр успешных индивидуалов различных национальностей представители которых выбрали эту страну как своё основное место проживания, она очень популярна среди Испанцев, Французов, Англичан, Голландцев и Скандинавов.

Регион располагает широким спектром возможностей для спорта и отдыха всей семьей. В последние годы много средств инвестировалось в развитие инфраструктуры и расширения мест для катания на горных лыжах. В противоположность другим лыжным курортам все отели и магазины остаются открытыми в течении года.



Есть всего две возможности получить разрешение:

1. ПАССИВНОЕ ПРОЖИВАНИЕ (без права на работу)
2. АКТИВНОЕ ПРОЖИВАНИЕ (допускается работа и предпринимательская деятельность).
Самая простая и по большему счету единственная возможность для граждан России и стран СНГ это " Resid e ncia Passiva " - "Пассивная резиденция"

Условия получения:

  • Вам должно быть больше 18 лет
  • Вы должны доказать, что у вас нет судимости (по криминальному делу)
  • Вы должны фактически проживать в Андорре не менее 183 дней в году
  • Вы должны положить на депозит в один из банков этого Княжества 30.000 Евро за себя и 12.000 Евро за каждого из своих иждивенцев. Этот депозит должен быть положен на имя государственной организации INAF (Национальный Финансовый Институт) и будет вам возвращен как только вы захотите покинуть страну.
  • Вы должны пройти стандартную медицинскую проверку в Андорранской клинике на предмет серьезных и острых заболеваний.
  • Вы должны доказать, что у вас достаточно средств для того чтобы жить в княжестве и не работать здесь ( накопления или стабильный источник пассивного дохода в другой стране).
  • Вы должны предоставить стандартную и действительную страховку здоровья и на случай инвалидности.
Следующие документы должны быть предоставлены при подаче заявления на ПМЖ:
  • Копия документа показывающего, что вы разместили депозит на имя INAF (Международного Финансового Института Андорры) - 30.000 Евро за себя и 12.000 Евро за каждого из своих иждивенцев.
  • Документ о отсутствии судимости
  • Паспорт (оригинал) и легализированная копия паспорта с апостиллем
  • Оригинал договора о покупке или аренде недвижимости в Андорре
  • Документ доказывающий что у вас есть годная медицинская страховка на случай болезни и инвалидности
  • Документальное свидетельство, распечатка из банка или ценные бумаги доказывающие тот факт, что у вас есть накопления или пассивный доход в размере минимум € 30.201 в год для вас плюс € 10.067 на каждого из Ваших иждивенцев.
  • Подписанный вами документ о согласии на проживание в Андорре как минимум 183 дней в году.
  • Аппликанты из России и Украины должны будут предоставить некоторые дополнительные документы. Разрешение на пассивное проживание в первый раз выдается сроком на 1 год, затем на 3 года, и после второго продления на 10 лет.

 

Получить активное разрешение на проживание - практически невозможно, Мы консультируем и помогаем только в получении пассивной резиденции.